Participación en Experiencias Gastronómicas de Baja California Sur

Participación en Experiencias Gastronómicas de Baja California Sur

El pasado 1, 2 y 3 de septiembre el Chef Julio Cruz Pastrana junto a la Cocinera Tradicional de Loreto Lucero Magdaleno Arriola, asistieron a la Ciudad de México al Centro Nacional de Investigación y Difusión de la Cocina Mexicana y Fogones México a Experiencias Gastronómicas dedicadas a Baja California Sur en representación del estado con un menú compuesto por Burritos de machaca de mantarraya, tamal de camote y costilla, colachi, empanadas de frijol dulce, bistec ranchero, sopa fresca, tortillas de harina y almejas tatemadas; compartiendo los sabores de sudcalifornia ante más de 500 comensales.
También impartieron un taller de sabores de la península con un menú de sopa fresca, cocadas, empanadas de res, tortillas de harina y chimangos.
Anteriormente, se participó en la elaboración del capítulo “Baja California Sur, Sabores entre dos Mares” para el libro Fogones México por el Chef Julio Cruz Pastrana y Víctor Márquez Cota del Instituto Tecnológico de Los Cabos estrechando nuestros lazos de colaboración con CENAIN con la difusión y preservación de la cocina mexicana.

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