Presentación de Libro Origen y Cocina Mar de Cortés con la participación en “Baja california Sur, Sabores del Pasado, del desierto y del Mar” dentro del Foro Mar de Cortes 2023.

 

El pasado mes de noviembre el Lic. Julio Cruz Pastrana de la Academia de Gastronomía del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Los Cabos, asistió al Foro Mar de Cortés, realizado en Hotel Hacienda del Mar Los Cabos, donde fue presentado en Libro Origen y Cocina Mar de Cortés dentro de las actividades del Summit 2023.

 

Fue el representante de Baja California Sur en el libro con la realización del capítulo y recetario del estado, donde se plasmaron los sabores de las costas, ranchos y pueblos de la península junto a reconocidos y destacados chef e investigadores representantes de cada estado de Mar de Cortés como Alondra Maldonado de Nayarit, Claudia Trasviña de Baja California, Alma Cervantes de Sinaloa y Gabriel Rendon de Sonora.

Felicitamos a los organizadores y participantes por la iniciativa y labor de plasmar la riqueza del Mar de Cortés para el disfrute de todos.

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